Aviso de privacidad

SECAPP


 

Sus datos personales serán utilizados para dar aviso a las autoridades en situaciones de riesgo, asi como para hacer las denuncias correspondientes previamente autorizadas, proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y a efecto de cumplir con dichos objetivos requerimos de los siguientes datos personales:
Nombre Completo y fecha de nacimiento como se muestran en el Acta de Nacimiento, Dirección, correo electrónico, teléfono, asi como información biometrica. grabación de voz y video en tiempo real. geo-localización traslados, información sobre las personas con las que mantenga comunicación, datos considerados como sensibles de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

— Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los tèrminos y condiciones del presente aviso de privacidad. De igual manera, el suscrito me comprometo a recabar y hacer llegar a "SEC APP" la autorización para el tratamiento de los datos personales sensibles de aquellos terceros que por mi conducto y bajo mi responsabilidad hagan uso de los productos y semicios contratados con "SEC APP': en el entendido de que la negativa de dichos terceros importará...

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Nombre y firma autógrafa del titular

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través; de otras fuentes que están permitidás por la Ley Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en nuestro sitio de internet con objeto de que le prestemos nuestro servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros. Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, escolaridad, sexo, información familiar, profesional y educativa.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección. calle Diego de Ibarra #815, Planta Alta, en el fraccionamiento Jardines de la Asunción, CR 20290, en la ciudad de Aguascalientes, Ags, por correo electrónico a contacto@secapp.co, o visitar nuestra página
de internet de http://www.secapp.co/.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro yfuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, teniendo su autorización previa, su información puede ser compartida con instituciones privadas, instituciones gubernamentales o personas físicas, para poder hacer uso de dicha información ya sea para analizarla o compararla, para uso exclusivo de estadísticas de seguridad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asi como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Nombre y firma autógrafo del titular

No otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al siguiente correo electrónico contacto@secapp.co, o por medio de nuestra página web http://www.secapp.co/.

Su petición deberá ir acompañada del motivo por el cual solicita dejemos de hacer uso de sus datos personales.

En un plazo máximo de 20 dias hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones
o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas,
politicas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento
de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarén disponibles al público a travás de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Le informamos que utilizamos bots y web services para obtener información personal
de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo. 
Las póginas de Internet que visita. 
Los vínculos que sigue. 
La dirección IP
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Una vez concluida la relación contractual motivo del presente aviso de privacidad. "SEC
APP" cancelará la información proporcionada por el cliente. asl como la de los terceros
relacionados con éste. En el entendido de que dicho compromiso habrá de cumplirse en
tanto no se actualice alguno de los supuestos referidos en el artículo 26 de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, 
presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, 
para mayor información visite www.ifai.org.mx